VII конференция "FOOD SAFETY NEWS & NUANCES 2018": Практика пищевой безопасности

23 Января 2018

8 февраля 2018 года состоится ежегодная научно-практическая конференция, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания.

В ходе конференции будут представлены материалы по:

- актуальном изменениям в законодательстве по пищевой безопасности,
- эффективному управлению биологическими рисками,
- системе пищевой безопасности организации,
- повышению эффективности работы компании, касающейся безопасности пищевых продуктов на предприятии.

Подробнее о конференции можно узнать, пройдя по ссылке.

Для участия в конференции требуется регистрация (участие бесплатное).


Конференция аккредитована Советом по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства.

Вернуться к списку