12 сентября в Санкт-Петербурге Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства провел бизнес завтрак “Эффективное управление отелем”, посвященный Международной Неделе Хаускиперов.
Программа:
9-30 — 10-00 Сбор гостей
10-00 — 11-00 — Секреты успешных мероприятий! Место Event-отдела в структуре отеля, коммуникации, взаимодействие служб, персонал, стандарты гостеприимства.
Спикер: Рубан Василий. Управляющий независимым загородным гостиничным комплексом.
11-00 — 11-20 - Снижение затрат на стирку белья в прачечной гостиницы.
Спикер: Лебедев Сергей. Менеджер компании Эколаб.
11-20 — 11-40 - Отвратительная правда о сушилках.
Спикер: Петров Олег, региональный менеджер компании Кимберли-Кларк.
11-40 — 12-40 - Check List как золотой ключик к внедрению НАССР.
Спикер: Колганова Наталья. Эксперт- практик по разработке и сертификации Систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции HACCP; ISO 22000, Аудитор Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Данное мероприятие было аккредитовано Советом по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства.
Участникам бизнес-завтрака “Эффективное управление отелем” были выданы сертификаты с указанием начисленного количества баллов.
Когда, как и для чего можно использовать полученные баллы?
Участники аккредитованных профессиональных мероприятий имеют возможность включить в свое портфолио выданный Сертификат, что позволит пройти в упрощенной форме прохождение теоретической и практической частей квалификационного экзамена. Чем больше баллов Вы набираете, тем проще будет проходить процедуру независимой оценки квалификации.
Сохраняйте Сертификаты, выданные СПК в индустрии гостеприимства с указанными баллами, и включайте их в состав своего портфолио.
Подтверждайте свою профессиональную квалификацию в упрощенном формате!
Список выданных сертификатов.
Порядок начисления баллов.