29 июня 2017 года ушла из жизни президент правления Сибирской Ассоциации Гостеприимства, член Совета по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства, Безфамильная Марина Николаевна

3 Июля 2017
29 июня 2017 года скоропостижно скончалась Безфамильная Марина Николаевна – президент правления Сибирской Ассоциации Гостеприимства, директор Некоммерческого Партнерства «Красноярский краевой продовольственный альянс», член Президиума Федерации Рестораторов и Отельеров, член Совета по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства.

87fe9a7f-786a-4ceb-a2a1-bc54cf9f37e1.jpg

Марина Николаевна родилась 12 июня 1960 года в Красноярске. Окончила Новосибирский институт советской кооперативной торговли по специальности «инженер-технолог» в 1982 году. Диплом экономиста-менеджера получила в 2005 году в Красноярском государственном торгово-экономическом институте . В 1982 году начала работать в сфере общественного питания на комбинате питания горкома КПСС, затем в комплексе ресторана «Север». С 1985 по 2003 гг. работала в Администрации Красноярского края, сначала в должности главного технолога, затем — начальником отдела организации и сертификации торговли, общественного питания и услуг.

Параллельно, с 1993 по 2003 гг., исполняла обязанности директора Ассоциации кулинаров края «АККРА». В 2000 году стала заместителем председателя краевого комитета «Торговое единство», с 2004 — Президент » Сибирской ассоциации гостеприимства», а с 2014 года взяла под свое руководство Некоммерческое партнерство «Красноярский краевой продовольственный альянс».

Марина Николаевна с первых дней создания Совета по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства принимала активное участие в его работе.

Марина Николаевна объединяла вокруг себя единомышленников и неравнодушных людей. Это невосполнимая утрата. Активность, жизнерадостность, настойчивость это качества, которые сочетались в ней. Человек слова, Марина Николаевна была предана своему делу, ее вклад в развитие индустрии гостеприимства неоценим.

Совет по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства приносит свои соболезнования родным и близким Марины Николаевны.

Вечная память…

Вернуться к списку